тоже выход

не слышу позывных уже который день,
густая тишина становится тревожной -
диверсия весны: на все "нельзя" - "всё можно",
но сказка лишена нехоженых путей.

а позывных всё нет, и сказочная тень
простёрта, как рука: спи, не твоё, мол, время.
но обратившись в слух в сгущённой темноте
я слышу, как рассвет вставляет ногу в стремя

и скачут облака косящей полосой -
из сказки хлещет жизнь и затопляет спящих
потоком бытия - живым и настоящим...
а там уже и свет, а там уже и зов.


Рецензии
Мммм, Очень хорошо!!!
Мне понравилось!!

Курянин   06.10.2005 23:35     Заявить о нарушении
спасибо :) приятно

Пересмешник   07.10.2005 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.