путь, короче дао, чё

Чё-то шёл я тут, короче...

Шёл, короче, чё-то, шёл...

Повернул назад, короче -
И обратно, блин, пошёл.

И иду назад, короче...
Шёл, короче, шёл, блин, шёл...
Передумал, блин, короче -
И опять назад пошёл.

Шёл и шёл, блин, шёл и шёл, блин -
Надоело чё-то, блин -
Развернулся - и пошёл, блин
Я назад, короче, блин.

И иду себе, короче...
А потом подумал я -
Не, пойду назад, короче -
И назад, короче, я,

Блин, пошёл. Пошёл, короче -
Чё-то шёл, блин, шёл, блин, шёл...

Оглянулся я, короче...

И опять назад пошёл.


Рецензии