Я разбужу тебя собою

Я разбужу тебя собою -
Во власть частицу ту беру,
Вокруг которой столько боли,
Той боли сладкой – дань утру…

Мне крикнуть хочется погромче,
Со стоном имя вверх, где рай.
Но я тебя ласкаю молча.
Возьми меня. В огне сгорай…

И этой страсти подчиняясь,
Мы держим счастье бытия…
Самозабвенно отдаваясь -
В тот миг берем любовь в себя.


Рецензии
Эротическая фантазия многих мужчин - проснуться от секса, когда эротический сон превращается в страстную явь!

Дмитрий Владимирович Димитриев   05.04.2005 11:21     Заявить о нарушении