Синее небо...

Синее небо, безжалостным светом,
Режет озера синеющих глаз.
И в подсознанье забрезжили где-то -
Словосочетанья, обрывки от фраз.

Больно из памяти рвать расстоянья,
Строить по ним, там сеять мечты.
Проще загнать подальше в сознанье,
Глупости эти и ждать темноты.


Рецензии