Я лишь хотела наполнить вены...

            Я лишь хотела наполнить вены
            холодной каплей весенней дури.
            Легла красиво. Пришла со смены.
            Все рассчитала по кубатуре.
            Я не простила ни сна, ни чая.
            Ни наших общих с тобой уколов.
            Чуть-чуть немного я не такая
            Когда бываю почти здорова.
            Меня не будет до послезавтра.
            Мне будут сниться поля брусники.
            Они, конечно, имеют право...
            Я лишь хотела негромко крикнуть.
            
          
            

            


Рецензии