Звезды

Сегодня я зажгу на небе звезды.
Не для себя, а для людей вокруг.
Быть может, в этот тихий вечер поздний
Кого-то не оставит лучший друг.

И, может, кто-то с нежною улыбкой
Шепнет другому: «Я тебя люблю».
Исправит кто-то глупую ошибку.
Я всем сегодня этот шанс дарю.

И звезды пусть, покинув трон небесный,
Подхватят чью-то тайную мечту
И под звучанье нежной лунной песни
Ее подарят феям на лету.

И феи юные пускай мечту исполнят.
Пускай сердечко чье-то счастьем обожгут.
Все, кто несчастливы, пускай сегодня вспомнят,
Что где-то тоже любят их и ждут.

Пусть сказка эта  долго-долго длится.
Пусть не узнают, что сегодня навсегда
Я жизни оборву последнюю страницу,
Когда сорвется вниз последняя звезда.


Рецензии
так трепетно, что представляется эта "последняя звезда", срывающаяся вниз.

Ню Голая Душа   24.02.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Наталья Способина   21.06.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.