Встреча

В пыли большого мегаполиса
я встретила твои глаза,
мы жили словно два противоположных полюса,
разменявая год на два.

Мы жили ничего не зная друг о друге-
менялись лица перед нами,
На сердце вечно выли въюги
и душу отводили с лучшими друзьями.

Но Бог нам дал...
И эту встречу, этот миг.
Сам Геменей дар речи потерял,
когда Амур заветной цели быстро так достиг.

В пыли большого мегаполиа,
среди друзей, врагов и лжи,
мне стали безразличны колебания внутреннего голоса,
я встретила Любовь небесной чистоты!!


Рецензии