Я отыскала клятвы в старых письмах

Я отыскала клятвы в старых письмах.
Я даже ими попыталась жить.
И так, тихонечко, закрыв лицо руками,
Хоть что-то в голове возобновить.
Теряла в памяти. Случайно находила.
Всё повторялось. Всё жило внутри
И, что так нужно я ,конечно же, забыла…
А что не нужно я смогла приобрести.
Всё это отыскала в старых письмах,
Которые давно пора бы сжечь.
Но в тех конвертах, мне настолько близких
Так много недоступного для свеч.


Рецензии