дивана нет

В распахнутую дверь никто и не стучался никогда.
Я постучалась. Так. То для себя иль для тебя, иль как всегда.
Я помню шкаф. Он здесь стоял, но шкафа нет.
А здесь буфет стоял. Конечно же – исчез буфет.
Диван такой приятный и коричневый - стоял вот здесь.
Но и дивана нет… И некуда присесть…


Рецензии
офф... такие грустные воспоминания...
как будто я прохожу по квартире моего детства, вспоминаю, как там все было...
она снится мне иногда

Сиоку   25.03.2005 09:52     Заявить о нарушении