На пальцах отпечатки

На пальцах отпечатки
Ошибок - строк
Был волен отвернуться
но вдруг не смог.
рисунки на обоях.
глаза в окно.
А я как есть - такая!
Я всё равно...
Тебе за поклоненье
а мне за лесть
за бесталанность тоже
бывает месть
за незакрытой шторой
теплиться свет
чужая жизнь-опора.
Своя же – нет.
Упавшего когда-то
Надо поднять
А может ему лучше
Вот так лежать?
Взлетевшего когда-то
Надо позвать:
«Пора, родной, на землю
Хватит летать».


Рецензии
...жестокое...

Сиоку   25.03.2005 09:47     Заявить о нарушении