Мы возвращались

мы возвращались, потому что ждали,
ведь друг без друга не могли дышать,
мы уходили, ссорились, но возвращались,
все потому что не могли не ждать.

а мы любили, забывали и прощали,
чтобы опять на встречу побежать!
и снова каждый раз горели и влюблялись,
ведь не могли друг друга не прощать.

мы умирали, чтобы вновь родиться,
чтоб по велению Любви друг в друге жить,
мы уходили для того, чтоб возвратиться,
чтоб по велению Судьбы любить.


Рецензии