Небо из окон и потолка...

Полоса, полосочка… Голоса!
Закупорены окна, закрыты глаза.
Невозможно увидеть безветренных снов
Средь танцующих там,
                Не со мной,
Голосов.
Украинская «мова», сонливая речь
И желанье коснутся
                (под черным)
                плеч
Под весенним небом
                из окон и полка
Я влюбленным не был,
не стал. «Пока» -
Ветер мне шлет подсказку.
А во сне:
Безумнотвоя рука
                треплет Облака лоскут
                ласково.


Рецензии