Падение

Утром лететь в рассвет,
страхом разрывая сны.
В холодном поту просыпаться
под птичее пенье весны.

Мечтать каждый день о любви.
ненавидя подлость и горе .
Упасть с морали скалы
в жизни угрюмое море.

Я не хочу домой
смажу свой автомат,
и непонятно зачем
буду людей убивать.

С собой лишь возьму бушлат
и два магазина патрон.
Уйду позабыв про друзей
неслушая раненных стон.

Меня когда то найдут
они будут метко стрелять.
изрешетив мое тело
будут меня обсуждать.

Зубами губы кусая,буду
пытаться ,.что-то сказать.
И от ран умирая ,кровью
круги на полу рисовать.

Меня вспомнят едва.лии.
не получив по мылу ответ.
Родные скажут в трубку
что меня уже нет.


Рецензии
Похоже на сон...
Я после армии, еще д-о-о-о-лго во сне автоматом баловался..))
Да и в реале, мысленно... часто "передергивал затвор".
Удачи!
С уважением,
Макс

Свинилка   18.04.2005 02:08     Заявить о нарушении
Сон и есть ))
такой вот черный

Спасибо
С уважением
ЕТ

Толян   19.04.2005 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.