Обычное времяпровождение

Напротив ночь подмигивает скупо
Своей Луной пытаясь заменит мне день
Роняю сигаретный пепел тупо
Мне кажется что не живу и всё мне лень
Я устаю мне холодно и страшно
Я одинок ,хочу найти свою свечу
Но только вой пронзительно-ужасно
Взрывает темноту и я лечу.


Рецензии