Воскресенье

Разорванная мгла.Усталость в теле. Воскресенье.
Разорванная мгла.В лице покой. В груди смятенье
Разорванная мгла. Туман удушливый и близорукий.
Разорванная мгла на все накладывает руки.

Ищу, но зря, тебя. Все это сказки .
Ищу горя, твое дыханье, губы, ласки.
Ищу, молю, ты где-то , с кем-то.
Прошу, гневлю, жду лишь ответа .

Что говорю. Чего я жду от света?
Я не спросил, не будет и ответа.
Ты есть. Ты - свет. Ты - дни мои и ночи.
Молчу. Кричу. Искать тебя нет мочи.


Рецензии
главное, не терять надежду!
а желания исполняются...

исполнения желаний и исполнения мечты, Вам.
с теплом Лерия

Лерия   29.03.2005 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Правда мечты уже в прошлом....

Олег Матвеев   01.04.2005 18:17   Заявить о нарушении