Я люблю Вас

Вечер, звёзды, тишина.
Комариное гуденье.
Красная блестит луна.
И скребут, гнетут сомненья.

Небо звездами мигает,
Тянет птицей меня ввысь.
И желанье нарастает,
Возбуждает меня мысль.

В бесконечности бездушной
Стану ближе я к тебе.
Я люблю тебя, мне душно!
Я с тобой всегда, везде!

Ночь ужасна, ночь - прекрасна!
Ночью рядом я  с тобой.
Я люблю Вас, солнце красно.
Хоть и груб я , хоть и злой.


Рецензии
любовь прекрасное чувство...

Лерия   29.03.2005 18:39     Заявить о нарушении