Ку

«Да, я готова к поздней встрече,
Навстречу руки протяну
Тебе, несущему из сечи
На острие копья  - весну».
А.Блок

Ну где твои душевные порывы?
Где буйный май? Где яблони в цвету?
И где твой край, где сказки вечно живы?
В котором рвешь ты звезды на лету…

Открой мне душу, дай ее потрогать,
Ее обнять и нежно приласкать…
Я вижу, ты боишься,
Ты не мог не вздрогнуть,
Не мог весну спокойно осязать.
07.03.2005


Рецензии