почти некролог

берешь сигарету, зажигалкой чпок!
и закуриваешь.  тянешь и тянешь
дым сигаретный. и он за тобой
шлейфом прозрачным/
метки, загадки, заначки. стоп!
зачем, не пойму?! надо думать свободно!
чуть полегче, но чуть тяжелее чем оземь
бьется сердце, упав.
подниу. может ты мне поможешь?
спасибо.
я тебе благодарен
я тебя не забуду

прощай!


Рецензии