Дай мне...

дай мне яду, в красивом бокале,
увитом серебрянными змеями.
дай мне умереть, обнажив кинжалы,
дай... дай... так будет легче...

дай мне уснуть крепчайщим сном,
когда застынет в небе луна
дай сказать напоследок вновь
"бросает меня в пену любовь!"

тебе лучше жить. ради счастья.
мне лучше умереть. ради горя.
черное и белое - инь и янь,
пусть царит баланс над миром...

и никогда не забелеет закат
холодным, резким снегом...
будет гореть багрянцем небо,
глазам даря боль...

я сказала "тебя я люблю!"
ты в ответ - "проверим.."
наверное, всё-таки умру...
от такой резкой равнодушности


Рецензии