Измена

Быть может быть измена - это грех?
А может просто счастья проявленье,
Когда забыл как надобно любить,
И в сердце появляются сомненья?

Быть может это крах твоих надежд,
А может быть эмоции и счастье?
Мне кажется, измена есть у всех,
Когда ты своим чувствам не подвластен.

А может это подлая беда,
Что затаилась, так боясь открыться,
А может - это просто ерунда,
Что ночью нам однажды враз присниться?

И все-таки - измена не порок,
Она лишь проявление сомненья,
И если ты начнешь вдруг изменять,
Попробуй лишь поймать судьбы мгновенье.


Рецензии
Наверное, Вы - правы. Правда, чувства и разум обычно дружат.

Когданов   20.03.2005 09:48     Заявить о нарушении
А как же безумство... любви и мысли. Полет в никуда и ниоткуда?

Анна Колмыкова   21.03.2005 00:12   Заявить о нарушении