Миг На Все

Я позаброшен судьбой на миг –
Этого хватит, чтобы раскаяться,
Встретить рассвета заветный блик,
Выпить, не чокаясь, чтоб не расстаться.
Я не растаял, сгорая в аду –
Стал бы лишь максимум оловом,
Миг мне на все, не успею – сойду,
Брошу под поезд седую голову.
Пеплом погибших не выпал снег,
С горем слезами дожди в сезон.
Миг это капля, не вечность век,
Легкими жадно сырой озон…
Льдом закатило мне колею,
Я по обочине – на нуле,
Миг – я живу, я еще люблю,
Счастья и мира моей земле.


Рецензии
Бывает же... о чём-то! :0

Скорчер   12.04.2005 11:07     Заявить о нарушении
И не такое бывает.. а все о том же..

Физический Факультет   13.04.2005 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.