Божьи ляпы -

…Господь себе, видать, сорочки гладит,
распрыскивая водяную взвесь.
Утюг он ставит где-то в Ашхабаде,
А мелкий дождичек накрапывает здесь…

* * * * * * *

…Когда-то Бог, видать, ботинки чистил
и гуталин оставил в Лимпопо…
А детки местные без всякой задней мысли
Измазали лицо до самых поп…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.