Суицидальное...

Во мне нет жизни, во мне нет боли;
Во мне нет счастья , во мне нет горя;
Во мне нет света, нет темноты;
Во мне нет «Я», во мне нет  «Ты»….

----------------------------------------------

Прости, если сможешь,
Забудь, если хватит сил…
Другому теперь поможешь;
Мне помогать я  не просил….

Своей кровью накормлю я воду
Ведь так красиво- смешение жизни с ничем…
Возможно, так я обрету свободу
Без гребанного вопроса «Зачем?!»…

Наверно, мне должно быть больно
Но сладкий у боли у этой вкус
Я стал, как все - мне жаль, но
Что не сбылось - не мой загруз…

И меркнет свет и звон в ушах,
И осенний ливень в спину.
Да, я просто сдался: и мат, и шах,
Углем сгоревшим стыну…


Рецензии
Мне понравилось, весьма:)хочеться все же почитать что нибудь позитивное:) есть такое:)? успехов с улыбкой:)

Андрей Генин   25.02.2008 17:46     Заявить о нарушении
ой, на мой взгляд это "нечто" вообще один большой косяк))) храню как память о молодости)))

Могилка   26.02.2008 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.