На все сто

Прости, что утром не будил
Прости, что вижу – что-то будет
На небесах всегда решают судьбы
Тех, кто однажды грешным был

Прости, что полтора десятка лет назад
Нас разделяли расстоянья
За стрелы, что летели наугад
В тебя одна, ну а в меня совсем другая

Прости, пожалуйста, за то,
Что я хочу кричать «Спасибо»
Событиям и людям кто был до
Кто из тебя создал мне идол.

Пусть нас простят за  долгий поцелуй на льду
За соль и перец, что ж поделать  мы другие
За «унесенных ветром», выпитых уже в бреду
Желаний страсти и сомнений

Прости за то, что был не в силах
Под стук колес от Вас я удержаться
Прости меня, что был хорош  на половину
Прости, за то, что я мечтаю на все сто


Рецензии