Армейская Новогодняя

Вот уже стоит за дверью
Бородатый старикан
Так что друг уж ты поверь мне
Наливай скорей стакан
Припев:
Вот он, вот он, вот он, вот он Новый год
Он нам, он нам, он нам счастье принесет!
Погуляем мы на славу
Ведь сегодня Новый год
Не забудь поднять за маму
Сын к ней осенью придет
Припев
Вспомним тех кто щас в наряде
Вспомним старых дембелей
И тогда тебе в награду
Год пройдет еще быстрей!
Припев 2 раза.


Рецензии