Поздравление с Днем Милиции

Милые ребята,
Мы вас поздравляем!
Радости и счастья
От души желаем!

Пусть желанья сбудутся,
Исполнятся мечты,
Пусть не только в праздник
Вас видеть будем мы.

Трудная работа.
Что ни говори.
И бессонны ночи,
И тревожны дни.

«Вихри» и тревоги
Объявляют вам.
Дальние дороги.
Все напополам.

Будьте молодыми
Вы своей душой.
Будьте справедливыми
В жизни не простой.


Берегите вы свою
Родную половину.
И конечно вас она
Бережет взаимно.

Сохраните искорку
Семейного огня,
Чтобы засияла
Пламенем она.

На Руси так водится:
Муж, потом жена.
Она будет шеею,
А он голова.

Когда детки родятся,
Вы уже семья.
Пусть девизом будет:
«Папа, мама, я».

Пусть смеются дети
От радости сияя,
Горя и печали
Никогда не зная.

И семья пусть главным
В вашей жизни будет.
Тыл вам обеспечен,
Ведь жены вас так любят.


Рецензии