Зачем?

Ну, зачем я тебя повстречала,
Зачем познакомилась с тобой?
Теперь мне не спиться ночами,
Я навсегда потеряла покой.

Что мне делать, мой любимый,
Не могу я твой образ забыть,
Не могу я тебя, мой милый,
Не могу я тебя разлюбить.

Хочу сердце на замок закрыть,
Ему повторяю: «Молчи, молчи».
Но оно очень хочет тебя любить,
От замка своего потеряло ключи.

Днем и ночью по тебе скучаю.
Днем и ночью я Бога молю,
Чтобы мне этот грех нечаянный
Он простил. Ведь тебя я люблю.


Рецензии