Мечта

Как грустно мне и одиноко
Вдали быть от тебя.
От глаз и губ твоих далеко,
Мечтать тебя любя.

Читаю я стихи, сонеты
О верной, неземной любви.
Как могут так писать поэты,
Когда в разлуке я и ты?

Когда я на своей постели,
Вхожу в мир сладких снов,
Вижу тебя у колыбели
Наших дорогих сынов.

Мечта моя к тебе стремиться,
К тебе мой нежный взор летит.
Любовь и  разлук не боится,
Ведь враг ее крепко спит.

Тебя закружат, заласкают
Мои объятья нежных рук.
И до пьяна, вмиг зацелуют,
Сладость,
    Страстность
         Пылкость губ.


Рецензии