Выбор

Дороги разные даны
Всем людям на земле.
Ни кто не знает где они,
Блуждаем мы во тьме.
И где среди всех тех дорог
Нам нужную найти?
Где этот дом, и тот порог
Куда тебе войти?
Единственный где человек
На той дороге судеб?
Чтоб рядом  шел из века в век
Любить который будет.
Какое дело нам открыть,
Чтобы не ошибиться?
И людям пользу приносить,
И с пути не сбиться.


Рецензии