виктимология тойчей

в мае
в москву
     приезжал тойч
         американец
             не дойч
    жертв п           отважный
               о        в
                б     и
                 е   к
                  д т
                   и
                 тель
        отверг фрейда враки
            рефлексы человека крепки
                как у собаки
    правит бал не каталог мод
        генетический код
            базовое внутреннее направление от предка
        индивидуальность крайне редка
     миры
        н       п
         а   о
           р
        оды
        сбережет от вреда
            психогенетика
                не окружающая среда
    от стресса
        спасет коэффициент интереса
     на
       и
    правление
взаимо
      и
действие
        с
        о
        зи
       н  д
         а
          ния
            п
            р
            о
          м п
         е     и
          р   с
           е а
           ны
        механикой ньютона
      т
   а  о
      й
    ч
   ионы
    ма   л
        г у
         н
        е а
         т
       изма
        межличностных
            с
                и
            вязей
        мысли света
     тьма без  . . .. .
     паттерн
          м          с
           о        в
                з      е
              г т
               о
              вой
волны
дейтроны
           п      б
              о    е
                 д с
               с
          ознательного
             излучения
         вызывают радость
             мучения
         мысль невольный
             со
                и
             трудник
сознание
     расте
        и
     кается
         фридмановской кривой возвращается
жертва
     преследователь
         в системах
             орбитах
         себя самого
             до
                и
             гоняют
         войны
             трагедии
                 насилия
             не
             пре
                   о
             долевают
побеждать учит тойч
     еврей
         американец
             дойч

040629


Рецензии