187

"Когда я смотрю в зеркало -
я чувствую себя ещё более одиноким"
С.Л.Джексон

На этом пути к свету
Мостами той печали
Приходится сетовать
Из кого кем стали.
Во пеленах крови
Призвание тот путь,
Где нет слова "живи",
А есть лишь просто "будь".
Но дорогой ценой
Победа не нужна.
Хоть сделал выбор свой
И заплатил сполна.
За что, за этот долг
Двенадцать ножевых,
За правильности толк
Без правил волевых?
И всё - конец пришёл,
Под выстрелов урок.
И смерть свою обрёл,
Нажавший на курок.

15.03.05


Рецензии