Мы все желаем...

         Мы все желаем



Мы все желает чуть-чуть больше,
Совсем немножечко, с глоток.
Прожить желает каждый дольше,
На год, недельку иль часок.

Желаем часто поклоненья,
Весной безудержной любви,
В мечтах желаний исполненья
И благодарности толпы.

Но жизнь поправки свои вносит,
Ломает что-то, что-то сносит
И заполняя пустоту
Бросает в шум и суету.


Рецензии
Шутник и балагур!!!...мы БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ,СЕРГЕЙ МАС!...вечная память...

Гала Век   17.01.2018 20:26     Заявить о нарушении