Пленница любви

Поледние прощание пишу.
Ты прочитаешь, а  меня уже не станет
На небосклоне ты увидишь, как грущу.
Когда узнав про все тебя не зря ругает.

Трясутся руки, лживые творцы,
Они опять так чутко обманули,
Навек разбив  глубокие рубцы,
И так фальшиво счастьем обтянули.

Немного боли…дальше тишина,
Размокшая по венам, как ребенок,
Когда напившись сладко молока,
Закрыв глаза под ласкою пеленок.

Дрожит душа, выплескивая что-то,
Навряд ли схожее с типичностью любви.
И в перемешку кофе и зевота
Перерастают в тяготу судьбы.

Глаза печальные решительно сомкнула,
Ты засыпаешь и приходит сон.
Ну наконец-то, милая, уснула,
Решив, что с завтра новый небосклон.


Рецензии