Он видел сквозь ночь

Он понимал, что сходит с ума,
Тщётно стараясь, принять реальность.
Но голова, на то человеку дана,
Чтобы постичь мироздания тайность.

И он видел сквозь ночь,
Он беседовал с ветром.
Тем, пытался помочь,
Кто, уйдя, станет пеплом.

Он шокировал слух, говоря,
Что мы вечны, как боги.
Всех любил и наверно не зря,
Ведь бескрайни Любви дороги.

Шумный шёл карнавал,
Алчно люди кричали.
Он же путь свой искал,
Заблудившись в VIP зале.

15.03.05 А.К.


Рецензии