Новый год без тебя

Фужер наполнен  пенистым вином,
Томятся яства,  фрукты и конфеты.
Лишь нет меня за праздничным столом
Есть только виртуальные приветы.
Но верю я, вот новый день наступит,
И будет все, о чем мечтаешь ты
Волшебник добрый нам билеты купит
В страну, где исполняются мечты.
31.12.2003 г.


Рецензии