Уведу тебя к звездам

Уведу тебя к звездам, увезу тебя в даль.
Где нет места для грусти, где не встретишь печаль.
Там, где синее море, тихо  плещет волна,
Где по бархату неба проплывает луна.
Там тебя околдую на морском берегу,
И маня за собою, по воде побегу.
Я по лунной дорожке тебя проведу
Где в дали за морями огонь разведу.
Буду искрами сыпать, заклинанья шептать,
И с магической силой огонь раздувать,
Чтобы искорка в сердце угодила к тебе,
Чтоб огонь разрастался в благодатной среде,
Чтоб любовь разгорелась в добром сердце твоем
И с огнем тем смешалась, что бушует в моем.
Обниму тебя крепко и в глаза загляну.
В омут страсти любовной за собой утяну……
июнь  2004 г.


Рецензии