Как к тебе мне дотянуться?

Ты рядом, только мне не дотянуться.
Ты очень близко, только жалко не достать.
Эх, мне бы птицей быстрокрылой обернуться.
Хотя б на миг к любимому слетать!
Издалека окинуть быстрым взглядом,
К устам любимым трепетно прильнуть,
Моей души  ты – лучшая отрада.
В твоей любви хочу я утонуть!
Осыпать тебя перьями Жар-птицы,
И все твои мечты осуществить.
Пусть эта сказка в правду превратиться,
А значит, стоит нам на свете жить!!!!!

апрель 2004 г.


Рецензии