Запретная любовь

О, Господи,   за что меня караешь?
Ну, смилуйся ко мне, прошу хоть раз,
Чего молчишь? И мне не отвечаешь?
Давай поговорим  с тобой сейчас…
По-твоему  любовь моя   запретна
И мне грозит, век жарится  в аду.
Но все равно люблю я беззаветно,
И пусть я  в преисподнюю упаду.
Но до того, как все это случиться,
Я побываю, и не раз, в раю
Хочу в любви его я раствориться,
И всю себя ему я отдаю…..


Рецензии