Дорога

Нет сомнений ,есть одна  дорога
Не видно ей конца и поворотов много
И на обочинах стоят толпы сошедших
Ты не хочешь к ним ,они думают так легче

Ты так хотел по ней пройти ,она тебя манила
И только сделал шаг один ,сразу ноги в кровь сбила
И ты стоял и думал идти –не идти,
Но ты не мог сойти не пройдя всего пути

И вот идёшь по ней об ушедшем не жалея
Но  смотришь по сторонам понемногу каменея
И пока есть  силы ,а  сомнений нет
Что  только в конце ЭТОЙ дороги свет…


*кто догадается о чём стихотворение тому приз 100 очков ;-)))


Рецензии
Про жизнь?

Ворона-Кет   19.03.2005 17:47     Заявить о нарушении
Неправильно

Бродяга Из Космоса   21.03.2005 09:39   Заявить о нарушении