по миру так много...

по миру так много петляет дорога,
проложена богом капризно и строго,
а нам не сдержаться, нам лишь восемнадцать,
нас тянет шататься по взглядам из глаз,
спаси нас, несчастных,от напастей разных,
от улиц ненастных, от женщин прекрасных,
а если однажды рождённые дважды найдут в нас опасность -
 - спаси их от нас...


Рецензии