Словами

Захлебываюсь словами
Пытаюсь не задохнуться
Я громко кричу с обрыва,
А связи опять не рвутся
Энергии маловато,
Реакция невозможна,
Продай мне сахарной ваты,
Чтоб было не слишком тошно,
Терять то что не имеешь
Бывает невыносимо,
Но чтобы закрыть все двери,
Нужна не тоска, а сила.
Мне душно и давят стены,
Хочу как другие света,
Продай мне на крайний север
На первые числа билеты.
Стираешь стихи мои ты,
Но сути не понимаешь,
признайся себе что видишь,
как сам ты сейчас играешь.
А смысл это инородно,
Придумывать, его нету.
Продай мне на юг на жаркий
В последние дни билеты.


Рецензии