В любви полёте - мы - две чайки...

Я знала - голубь мой вернётся
И будет снова мы любить,-
И про мечту нам вновь споётся,
Под небом сонным в неге плыть...

Сердец и душ соединенье,
И теплота влюблённых крыл...
О, это чудное мгновенье!
Мой Ангел в вечность дверь открыл..

В любви полёте - мы - две чайки,-
Летим в симметрии вдвоём...
И возвращение его - кристально,-
Как кислород дыханью жарким днём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.