Песня Дня

Я открою глаза на восход
Я закрою глаза на закат
Я услышу, как солнце поёт
Я увижу, как лужи блестят

Не мечтай о несбыточном – просто живи
Постепенно само всё придёт
Я закрою глаза на закат
Я открою глаза на восход

И когда нет сил – просто в небо взгляни
И там, на закате дня
Ты увидишь свет одного из светил
И, может быть, меня.

 И каждый день, приходя домой
Устало судьбу браня,
Взгляни в окно – там виден след
Грядущего завтра дня.


Рецензии