Закат рождавшейся весны...

Закат рождавшейся весны
Я собирала по осколкам.
Границы были не ясны,
А голоса сердец умолкли.

Весна дрожала на руках
И отражала капли взглядов.
А я ... совсем не знала, как
С тобою оказаться рядом.


Рецензии