шутовской колпак

Шутовской колпак
Знак, что я не умер
Только вот не всяк
Понимает юмор
Смейся громче, веселей
И на все дела забей! Хэй!

Смейтесь дети над собой
Так нас жизнь учила
Никогда не унывай и не вешай нос
Если не везёт с судьбой
Нет для слёз причины
Верь -  у жизни есть ответ на любой вопрос.

Шутовской колпак
Я - судьбы избранник
Это знак что я
Смеха вечный странник
Я смеюсь всегда, в лад или не в лад,
И тупица никогда мне не будет рад.

Смейтесь дети над собой
Так нас жизнь учила
Никогда не унывай и не вешай нос
Если не везёт с судьбой
Нет для слёз причины
Верь -  у жизни есть ответ на любой вопрос.

 Шутовской колпак
Знак, что я пропащий
Знак что хохот мой
Был ненастоящий
Я смеюсь всегда, выражая смехом
То, что раньше я называл огрехом.

Смейтесь дети над собой
Так нас жизнь учила
Никогда не унывай и не вешай нос
Если не везёт с судьбой
Нет для слёз причины
Верь -  у жизни есть ответ на любой вопрос.

Шутовской колпак
Вместо человека
Прошагал я с ним
Через четверть века
И в гробу на мне будет вечный мой
Старый знак отличья шутовской.

Смейтесь дети над собой
Так нас жизнь учила
Никогда не унывай и не вешай нос
Если не везёт с судьбой
Нет для слёз причины
Знай -  у жизни есть ответ на любой вопрос.


Рецензии