Вечер

Ветер гуляет в степи.
Улыбается луна .
Тепло в ночи,
И тишина.

Лишь дороги шум,
И чьи-то голоса.
Идут вдвоем
Он, она…

О чем-то шепчут
Мягкий тон.
Все медленнее идут.
Остановился он.

И вот уже ее прижав.
И дыша так тяжело,
Ее обняв, его приняв.
Губами ищут в темноте.

И сладкий сон.
Не видно ничего.
И вздох и стон.
В ушах какой-то звон.

Куда-то унесясь.
Где мысль – огонь.
Где чувства – океан.
Где нет всего того.

Что губит и палит.
Где яркий свет.
И темнота,
Где только двое – ты и я…


19.02.2004.


Рецензии