Засияет в тумане надежда...

Засияет в тумане надежда,
Сердце бьется в агонии вновь...
Ну зачем мою душу терзает
Самадурная девка-любовь...

Она режет меня на кусочки,
В ненасытность бросает огня...
Я сгораю до пепла,до точки,
Вы по ветру развейте меня...

Отпустите лететь над полями,
В придорожной растаять пыли...
Люди ищут теорию счастья,
Но пока ничего не нашли...
19,03,2005


Рецензии