Душа пала...

Время…
Холодно…
Тепло…
Но душа твоя - стекло…
Время…
Миллионы дней….
Я твержу, что я сильней….
Время…
Больно…
Очень грустно…
А в душе сейчас так пусто…
Время …
Боль…
Обиды…
Слёзы…
И унёс твой ветер грёзы…
Время…
Расстоянье…
Ты…
Раздарила все мечты…
Время…
Расставанье…
Снова…
Я дарю тебе три слова…
Время…
Я…
Не удержала…
Надо мною небо пало…
Время…
«мы»…
Ведь можно дольше…
Я люблю тебя всё больше….
Время…
Сможем…
Почти смог…
Только «нас» не уберёг…
Время…
Холодно…
И дождь…
Надоело верить в ложь…
Время…
Грусть…
Тоска…
Печаль…
Ты уйдёшь, а мне не жаль…
Время…
Лечит…
Мою душу…
И теперь я не игрушка…
Время…
Ведь оно пройдёт…
И растаял в душе лёд…
Время...
Сложное понятье…
Будем вместе…
Да нет...
Вряд ли…


Рецензии
Очень здорово!

единственно в последней строчке не хватает паузы я думаю нужно тоже разбить ее
Да нет,
вряд ли…

Целую ручки,
Семен

Семен Демьяненко   12.04.2005 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Солнце, очень приятно,что ты читаешь мои стихи!
С любовью, Стэфани.

Стэфания   17.05.2005 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.