Что я хочу любимая

       
    Что я хочу любимая, могу ли я сказать сейчас,
Учитывая твой характер неприступный.
Ты для меня пока что недоступна,
Хотя тебя я обнимал не раз.

Любимая хочу, чтоб ты достала мой Адамов инструмент,
Открыла бы его чело, от плоти откровенно.
Губами ощутила бы его  тепло, и незабвенно,
Я испытал бы всей вселенной радости момент.

Освобождая много раз его от плоти,
И поглощая всякий раз его чело,
Ты ощутила б время, что пришло,
Отдаться чувствам, половой охоте.

Срывая  всякий раз стыда ненужный плен,
Ты предавалась бы своим лишь чувствам.
И обретая всякий раз блаженство в буйствах,
Ты поняла бы остальное всё лишь тлен.

Устои, разум, этикет, в моральных нормах обличённый,
Он лишь для тех, кто обречённый.
Страдает от своих проблем,
Для нас в постели не имеет актуальных тем.

Ты повернись ко мне спиной,
Я буду ощущать приятный запах и волос твоих и тела.
На простыни голубовато – белой,
Мы ощутим прилив приятных чувств и неги зной.

Ты чувствуешь любимая, как мой дрожащий член,
Главой упёрся непокорной.
В свод вагины твоей упорно,
Чтоб передать тебе лишь часть моих безумных ген.

Закинь свою прекрасную головку и расслабься, так,
Чтобы пришло безумное блаженство,
Как в дни святого вожделенства.
Почувствовал твою страсть близкий друг и дальний враг.

Или искусница присядь на член на мой стоячий,
Руками обойму я грудь твою и тело.
И наше в страсти половое дело,
Вновь обретёт блаженные черты,
Как в дни вселенной красоты,
                его увидит и незрячий.
          
    


Рецензии
Все, конечно, замечательно. Только вопрос: каким образом Ваше стихотворение оказалось в списке моих произведений?:))) Или у меня инет глючит?:)

Диана -Твой Друг   19.03.2005 12:21     Заявить о нарушении
Я сам не понимаю как.

Андрей Афанасьев   19.03.2005 12:34   Заявить о нарушении
Привыкнете...

Лилия Нурлатская   02.04.2005 18:18   Заявить о нарушении