Зима

З алетают в гости дивоптицы,
 что замерзли на морозе.
И х согреют небылицы,
 что, звеня, споют нам слезы.
М аревом окутают их нежно,
 всполохи чужих сердец.
А нгелы порхают безнадежно,
 попав под боли венец.


Рецензии